当前位置:找DLL下载站系统新闻系统问答DLL问答 → 我的电脑系统怎么老是提示HWSiqnature.dll这样的问题

我的电脑系统怎么老是提示HWSiqnature.dll这样的问题

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-4-7 6:39:53

 这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重启!“文件恢复区”,彻底删除!