当前位置:找DLL下载站系统新闻系统问答DLL问答 → 加载runndll.dll时出错,找不到指定模块!解决方法!

加载runndll.dll时出错,找不到指定模块!解决方法!

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-4-7 6:41:32

一开机就出现这样的情况这么回事啊!

解决方法:

方法1:这表明这个文件没有找到了,不过应该不是系统该有的文件,直接从注册表中搜索c:\windows\ycejpy77.dll,然后将搜索到的项清空,或者删除就可以了 需要从安全模式操作才可以 。

方法2:RUNDLL应该是个木马,被删了,但模块还在。点开始-运行 输入“regedit”回车,打开的是注册表,要小心操作哦。“编辑”-“查找”输入“RUNDLL”回车 把查出的C:\windows\system32\msibm\RUNDLL删去。有几个删几个。OK 它一般在这两个位置下面: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run 

方法3:一般是病毒的尸体~ 简单,让它自动恢复就可以了。 方法: 选择C盘“属性”/点击“工具”,选择“查错/开始检查”,然后勾上“自动修复文件系统错误、扫描并试图修复坏扇区”,再点击“开始”即可。 然后重启,电脑会在启动时检查硬盘,并自动恢复丢失的小文件。(系统本身有备份的,所以能自动恢复) 在运行中输入:msconfig.exe,把其启动项的勾去掉,就可以了。 找不到指定模块,那是因为,把木马的模块给删除了,当然后你找不到了,如果还能找到,那说明木马没有删除。当说找不到指定模块,应该说是好事,不需要大惊小怪。 以上只代表个人观点。 也有可能是系统文件丢失,一般不会。在开始菜单的运行中运行sfc,插入系统光盘修复吧。 或者用安装盘引导,用修复安装。 实在不行了先在故障恢复台或DOS下删除这个文件,再覆盖安装。 教你一个简单的方法 在运行窗口敲入如下命令: regsvr32 C:\windows\system32\msapi32.dll /u 运行后就不会再有烦恼了!!! 答案四 DLL是Dynamic Link Library的缩写,意为动态链接库。在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即DLL文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的DLL文件就会被调用。一个应用程序可有多个DLL文件,一个DLL文件也可能被几个应用程序所共用,这样的DLL文件被称为共享DLL文件。DLL文件一般被存放在C:\Windows\System目录下。